ANGUSTUS

Centro de Interpretación del Cañón de Almadenes, Cieza

 

Se gana un concurso en 2006, pero luego se piensa que no conseguía ser lo que en realidad pretendíamos. Queríamos diluir la edificación necesaria en su contexto, como forma de integración ambiental radical, hasta convertir el circular al aire libre como una parte más del programa, y dejarnos llevar por la geomorfología del entorno para su configuración formal. A eso dedicamos un buen tiempo, el resto a implementar las instalaciones de energías renovables precisas para poder aspirar a convertirse en el primer edificio público energía-cero español.

Fotografías © David Frutos Ruiz

[ PREMIO en la categoría de 'Ecodiseño' en los Premios de Desarrollo Sostenible de la Región de Murcia 2013 ]

[ MENCIÓN en los XVIII Premios de Arquitectura de la Región de Murcia 2015 ]

 

 

Ad-hoc msl © 2002-2016   |   aviso legal   |   webmaster